Aujourd'hui, je vous présente la version "cacahuète"
Ingrédients : 200g de mascarpone, 75g de sucre, 2 oeufs, 50g de beurre de cacahuète et quelques m&m's pour la déco
Dans un premier temps, séparez les blancs d'oeufs des jaunes.Battez vigoureusement le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez le mascarpone ainsi que le beurre de cacahuète... Mélangez bien.... et zouuu direction le frigo!!!Battez les blancs en neige (on n'oublie pas la pincée de sel). Incorporez-les au mélange jaunes / sucre / mascarpone / beurre de cacahuète... avec délicatesse ^^On réserve on frigo... l'idéal, c'est de le préparer la veille... mais si on n'a pas le temps, 2h de réfrigération c'est vraiment le minimum!
Versez le tiramisu dans des verrines et décorez avec quelques m&m's cacahuète (édition Pâques).
Au niveau du goût, il n'y a rien à dire : c'est délicieux!Quant à la texture, je la trouve un peu trop liquide... à refaire au siphon une prochaine fois ^^
Et vous, quel est votre tiramisu fétiche???Bonne journée!!!