Magazine Cuisine

Filet mignon au Maroilles

Par Smartizette

filetmaroilles.jpg

Pour 2/3 personnes :

> un filet mignon

> 1 maroilles

> 2 courgettes

> 3 échalotes

> 1 petit verre de vin blanc

> 2 grosses pommes de terre

> 4 cuillères à soupe de crème fraîche

Emincer les échalotes et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une cocotte pendant 5 minutes.

Ajouter le filet mignon en tranches et laisser dorer de nouveau 5 minutes.

Verser le vin blanc et les pommes de terres coupées en deux puis en rondelles. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.

Ajouter les courgettes en rondelles, faire mijoter 10 minutes.

Incorporer le Maroilles en morceaux sans la peau et 4 cuillères à soupe de crème. Laisser fondre le fromage (environ 5 minutes).

C'est prêt ! Bon appétit ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine