Toujours à la recherche de LA recette des muffins, moelleux à souhait, j’ai testé cette fois les muffins au chocolat et aux amandes. Parfait pour le brunch pascal ou les prochains pique-niques. Viel Spaβ !
150 g de beurre mou
1 pincée de sel
125 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g d’amandes en poudre
75 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four therm.6 (180°). Mélangez le beurre mou avec le sel et les sucres. Ajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure puis incorporez les amandes et les pépites de chocolat. Mélangez grossièrement, la préparation ne doit pas être lisse. Versez dans des moules à muffin et enfournez pour 25 à 30 minutes.
Une recette Schwartau
Mon grain de sel
En parlant de pique-nique, vous pouvez noter sur vos tablettes le pique nique organisé par MFC le 1er mai prochain dans le jardin anglais.
Mémo en V.O. : moelleux – weich
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