Ecrase de patate douce ciboulette epinard et confit de canard

Par Laurenceel

Pour 4

2 grosses cuisses de canard-5 patates douces-20g de beurre-250g d'épinard frais

-1 gos oignon- crème fraiche-ciboulette-sel poivre du moulin

 La veille

Dans une poêle après avoir entailler avec un couteau la peau en losange, faire confire les cuisses 2h sur feu très doux en arrosant tous les 10m avec le gras du canard les cuisses, puis mettre au frais avec son gras.

Le lendemain

Eplucher les patates douces les couper en gros morceaux et les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée 10m

Les égoutter puis les écraser en ajoutant 10g beurre et une cas de crème épaisse, assaisonnez et ajouter une bouquet de ciboulette ciselée.

Effilocher le canard et ciseler l'oignon, dans une poêle mettre 4 cas de gras de canard et ajouter l'oignon pendant 7m puis ajouter le canard faire revenir 10m saler, poivrer.

Dans une poêle faire revenir les épinards avec 10g de beurre pendant 7m et assaisonner.

Dressage

Dans un emporte pièce mettre l'écrasée de patate douce puis le canard remettre de la patate douce les épinards et terminer par le canard.