Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu..
Tout va bien hamdoulilla, à part mon article préparé programmé et quand je clique pour le ppublier, on me dit l'article n'a pas été retrouvé, restons zen, ou bien zinzin !!!
En plus des bugs et des scripts qui valsent sans pouvoir travailler tranquillement et que tout se bloque, et bien restons zen, n'est ce pas la compagnie, zen ou zinzin!!!
Ingrédients
500 g de gigot de mouton ou de veau
1 gros oignon
une bonne persillade
1 dé d'ail pilé finement
1/2 c.c.de poivre
1/2 c.c.de piment doux
1/2 c.c.de cumin
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel selon le goùt
Marche à suivre
Couper la viande en dés.
Emincer l'oignon, ajouter l'ai pilé, la persillade, l'huile et les épices et mélanger le tout dans un récipient creux.
Y mélanger la viande et faire mariner au moins pendant 2 heures au frais.
Enfiler ensuite sur des brochettes
et placer les sur la grille du barbecue à griller des deux côtés, poour nous charbon de bois.
Déposer les brochettes et griller de chaque côté
en surveillant pourqu'elle ne brûlent pas
Les voici prêtes à être
savourées avec un bon pain chaud maison
Je vous remercie tout en vous souhaitant bon appétit !!!
Un joli festival de fruits à découvrir
http://sourourgif.over-blog.com/article-festival-de-fruits-72046595.html