Brochettes de mouton marinées

Par Sourour

 Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu..

Tout va bien hamdoulilla, à part mon article préparé programmé et quand je clique pour le ppublier, on me dit l'article n'a pas été retrouvé, restons zen, ou bien zinzin !!!

En plus des bugs et des scripts qui valsent sans pouvoir travailler tranquillement et que tout se bloque, et bien restons zen, n'est ce pas la compagnie, zen ou zinzin!!!

Ingrédients

500 g de gigot de mouton ou de veau

1 gros oignon

une bonne persillade

1 dé d'ail pilé finement

1/2 c.c.de poivre

1/2 c.c.de piment doux

1/2 c.c.de cumin

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

sel selon le goùt

Marche à suivre

Couper la viande en dés.

Emincer l'oignon, ajouter l'ai pilé, la persillade, l'huile et les épices et mélanger le tout dans un récipient creux.

Y mélanger la viande et faire mariner au moins pendant 2 heures au frais.

 Enfiler  ensuite sur des brochettes

et placer les sur la grille du barbecue à griller des deux côtés, poour nous charbon de bois.


Déposer les brochettes et griller de chaque côté

en surveillant pourqu'elle ne brûlent pas

Les voici prêtes à être

 

savourées avec un bon pain chaud maison

 

Je vous remercie tout en vous souhaitant bon appétit !!!

Un joli festival de fruits à découvrir

http://sourourgif.over-blog.com/article-festival-de-fruits-72046595.html