Ingrédients (pour 4 personnes) :
250 g de farine complete
1/2 sachet de levure
250 g de sucre non rafiné
125 g de beurre fondu
1 oeuf
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
pépites de chocolat à volonté
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé.
Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup.
Ajouter les pépites de chocolat (blanc, noir ou au lait). Mélanger avec une cuillère en bois.
Former un cylindre. Mettre au réfrigérateur 1 h (pas indispensable).
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Couper des tranches dans les cylindres réalisés d'environ 1 cm d'épaisseur.
Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner pour 10 min de cuisson
Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.