Tarte choco coco banane
Voilà une association qui me plaît tout particulièrement ! Choco- coco - banane... un régal !
(photo de mauvaise qualité!)
Il faut :
- 150 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 4 bananes mûres
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de noix de coco râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sucre roux
1. Préchauffer à blanc la pâte feuilletée pendant 15 min à 180°C.
2. Faire fondre le chocolat au bain marie, avec la crème fraîche. Bien lisser.
2. Retirer du feu, ajouter les oeufs, le sucre et la noix de coco râpée.
3. Couper les bananes en rondelles. Disposer quelques rondelles sur la pâte feuilletée, et verser la crème au chocolat. Disposer le reste des rondelles sur le dessus de la tarte.
4. Mettre au four 15 min.
Laisser reposer 2h00 au réfrigérateur avant de déguster.