Magazine Cuisine

Pain de thon à la macédoine

Par Babausse
Pain de thon à la macédoinePour un cake
Ingrédients :
Pain de thon à la macédoine
- 4 oeufs

- 10 cl de créme
- 10 cl de lait
- une boite moyenne de thon
- 1 petite boite de macédoine
- une poignée de fromage rapé
- 2 cuillère à soupe de chapelure
Pain de thon à la macédoine- sel, poivre
- une cuillère à café de persil haché et une cuillère à café de ciboulette


Préchauffez votre four à 200°C.
Battre les œufs en omelette. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et le lait. Bien mélangez. Ajoutez le thon émietté, la macédoine égouttée, le fromage râpé et la chapelure. Ajoutez les herbes.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 à 60 minutes.
A servir chaud ou froid. Suggestion: version froide, faire cuire du riz selon paquet, le faire refroidir, y ajoutez quatre cuillères à soupe de sauce nems (photo ci dessus). Coupez une tomate en petits cubes que vous ajoutez au riz. 

thon, pain de thon, poisson, macédoine, cake

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine