Pour un cake
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 10 cl de créme
- 10 cl de lait
- une boite moyenne de thon
- 1 petite boite de macédoine
- une poignée de fromage rapé
- 2 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre
- une cuillère à café de persil haché et une cuillère à café de ciboulette
Préchauffez votre four à 200°C.
Battre les œufs en omelette. Salez et poivrez. Ajoutez la crème et le lait. Bien mélangez. Ajoutez le thon émietté, la macédoine égouttée, le fromage râpé et la chapelure. Ajoutez les herbes.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 45 à 60 minutes.
A servir chaud ou froid. Suggestion: version froide, faire cuire du riz selon paquet, le faire refroidir, y ajoutez quatre cuillères à soupe de sauce nems (photo ci dessus). Coupez une tomate en petits cubes que vous ajoutez au riz.
thon, pain de thon, poisson, macédoine, cake