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Je cherchais quelque chose de différent et qui ne demandait pas de sachet de soupe à l'oignon et j'ai pensé à la sauce du poulet général tao. Ce fût très bon et j'ai fais cuire à la mijoteuse. J'ai doublé la quantité de sauce, mais vous la laisse en version simple.
1 rôti de palette d'environ 2-3 livres
3-4 gousses d'ail coupés en bâtonnet
2 c. à thé d'huile
1 c. à table de gingembre râpé
1/4 tasse d'eau
2 c. à table de vinaigre de riz
1/4 tasse de cassonade
1 c. à table de sauce soya
2 c. à table de sauce aux huîtres
2 c. à table de ketchup
Saisir la viande de chaque côté et réserver. Faite des entailles un peu partout et y glisser un morceau d'ail dans les cavités, mettre dans la mijoteuse. Mélanger les ingrédients de la sauce, verser sur la viande et cuire à low durant 8 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, la mettre sur un plat de service et couvrir, sans serrer, de papier d'aluminium. Pendant ce temps, versez du bouillon de cuisson dans un chaudron et portez à ébullition environs 2 minutes. Diluez 1 c. à table de fécule de maïs dans de l'eau froide et tout en brassant, versez dans le bouillon et cuire jusqu'à épaississement de la sauce; en napper la viande.