Mousselines de poulet à l'estragon

Publié le 19 avril 2011 par Moqueplet

Mousselines de poulet à l'estragon


Ingrédients

250 g d'escalope de volaille

100 ml de crème épaisse

2 oeufs moyens

25 ml d'estragon haché

Sel et poivre

1 pincée de muscade en poudre

Préparation 15 mn.

Cuisson 25 mn

Faites préchauffer le four th 6 ou 180°C, sans la grille

Coupez les escalopes de volaille en dés, déposez-les

dans un récipient et hachez les grossièrement

Ajoutez la crème, les oeufs, l'estragon, le sel, le poivre,

la muscade et hachez à nouveau.

Posez le moule à mini  cakes sur la grille froide du four

et répartissez le mélange dans les alvéoles

Faites cuire 25 mn.  Th 6 ou 180°C

Dégustez tiède ou froid avec une sauce de votre choix,

mayonnaise, tartare, cocktail.

 

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