Aujourd’hui c’est une recette de Christelle que je vais vous donner
Je vous en fais le copier / coller je n’ai rien changé à part la présentation au lieu d’une version individuelle j’ai utilisé mon moule fétiche celui à tablette de Demarle
INGREDIENTS
400 g de fromage blanc
1 sachet de lait d'amande et chocolat de chez La Mandorle
3 cuill à soupe de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
120 g de farine
PREPARATION
Mettre dans un saladier ou robot, le fromage blanc , le sachet de lait d’amandes et chocolat, le sucre et les oeufs , bien mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Mettre la pâte dans des moules en silicone de votre choix.
Enfournez 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Déguster froid avec une chantilly
================
G_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolatRecette réalisée avec mon partenaire
Posté par Natt66 à 00:11 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, chocolat, gâteaux, Petits Gâteaux