Cake Pops aux cookies en 3 versionsPréparation: 30min Repos: 3h Pour une vingtaine de sucettes Ingrédients de bases:
un paquet de cookies tout choco
180g de philadelphia ou autre fromage frais
Préparation:
Mixer les cookies. Verser dans un bol et ajouter le philadelphia. Réserver au régrigérateur 30min. Former de petites boulettes et les réserver au réfrigérateur à nouveau 30min. Enrober suivant l'une des 3 versions.
Cakes Pops petits poussins Ingrédients:
200g de chocolat blanc
colorant jaune pour chocolat (facultatif)
fondant blanc
sucre glace
colorant orange
chocolat noir
Préparation:
Préparer un semblant de pâte à sucre en mélanger du fondant blanc avec du sucre glace et un pointe de colorant orange, ajouter du sucre glace jusqu'à obtenir une texture souple et malléable. Réserver au réfrigérateur. Faire fondre le chocolat blanc. Tremper les bâtonnets en bois dans 1cm de chocolat puis piquer la boulette. Plonger totalement les cakes pops dans le chocolat, laisser s'écouler tête en bas . Les déposer à la verticale, piquées dans du polystyrène pour les faire sécher. Façonner des petits becs et des petits pattes pour les poussins avec la pâte orange, et les coller avec un peu de chocolat fondu sur les cakes pops. Pour les yeux déposer un peu de chocolat noir fondu à l'aide d'une poche à douille Les laisser ainsi 2h minimum avant de déguster.
Cake Pops chocolat noir multicolorsIngrédients:
200g chocolat noir
des billes de sucres multicolors
Préparation:
Faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets en bois dans 1cm de chocolat puis piquer la boulette. Plonger totalement les cakes pops dans le chocolat, laisser s'écouler tête en bas puis rouler les cakes pops dans des billes de sucre. Les déposer à la verticale, piquées dans du polystyrène pour les faire sécher. Les laisser ainsi 2h minimum avant de déguster.
Cakes Pops chocolat blanc et noix de coco Ingrédients:200g de chocolat blancde la noix de coco râpéePréparation:Faire fondre le chocolat. Tremper les bâtonnets en bois dans 1cm de chocolat puis piquer la boulette. Plonger totalement les cakes pops dans le chocolat, laisser s'écouler tête en bas puis rouler les cakes pops dans de la noix de coco râpée. Les déposer à la verticale, piquées dans du polystyrène pour les faire sécher. Les laisser ainsi 2h minimum avant de déguster.
Au fait je suis désolée pour la qualité des photos mais c'est les seules que j'ai pu sauver, les seules que j'avais commencé à importer, les autres ont été supprimées ma carte SD m'a lâché et a englouti les photos des recettes de mon dossier Pâques ainsi que toutes celles de mes prochaines...