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Je participe avec cette recette de Lilouche au
"Concours de la meilleure recette du mois d'avril 2011"
sur le forum ...
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Ingrédients pour la génoise à la vanille :
- 4 oeufs
- 50 g de sucre de framboise ici
- 90 g de farine
- 30 g de Maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
- 30 g de beurre fondu
- 3 c. à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure
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Mélanger tout ces ingrédients et faire cuire à 180°
Ingrédients pour la génoise au chocolat :
- 4 oeufs
- 50 g de sucre en poudre
- 90g de farine
- 30 g de Maïzena
- 30 g de beurre
- 150 g de chocolat noir ici
- 1 pincée de cristaux d'huiles essentielles cardamome ici
- 1/2 sachet de levure chimique
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Mélanger tout ces ingrédients est faire cuire à 180°
Ingrédients pour le montage :
- Pâte à tartiner au chocolat type nutella pour coller les génoises ensemble !
Ingrédients pour le glaçage :
- 150 g de chocolat noir ici
- 10 cl de crème liquide
- 20g de beurre
Ustenlile :
- Casserole bain marie ici
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Préparation du damier :
Couper les génoises avec deux emportes pièces de deux grosseurs différentes
Moi j'ai utliser une petitez casserole et un verre
et découper les cercles
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Puis faire le montage en intercalant les deux génoises (pour les coller entre elle chauffer le nutella et badigeonner les génoises)
![Damier IMGP0545](https://media.paperblog.fr/i/438/4389627/damier-L-072iDc.jpeg)
![Damier IMGP0546](https://media.paperblog.fr/i/438/4389627/damier-L-_gY6by.jpeg)
Puis faire le glaçage et recouvrir le damier et décorer à votre guise lol
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Et voilàààààà ce que ça donne....
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