Magazine Cuisine

Papillote de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique & figues

Par Laura_cookie

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose une papillote de poulet pleine de saveurs!

Je me suis inspirée de la recette de Christel de C secrets gourmands !! et j'ai quelque peu modifié sa recette!

Je voulais tester depuis un moment déjà les radis rose chaud et c'est chose faite avec cette recette.

papillote_de_poulet1

Pour 2 personnes :

- 2 filets de poulet

- 4 tranche de jambon cru fumé

- 2 cs de crème liquide allégée

- 3 cs de moutarde fine Balsamique et figues de chez Bien Manger

- échalotes hachées

- champignons de Paris émincés

- radis rose en rondelles

- sel, poivre

Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.

Déposez chaque roulé sur un rectangle de papier aluminium.

Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis.

Diluez la moutarde dans la crème et bien mélangez.

Versez sur les roulés, salez très légèrement et poivrez.

Fermez les papillotes et cuire au four 20 à 25 min à 200°C.

Servir bien chaud.

poulet_en_papillote_2

Ce mélange est tout simplement délicieux, et les radis chaud avec la sauce, c'est très bon!

Et ce mode de cuisson permet au poulet de rester tendre et savoureux!

Bonne soirée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte