Magazine Cuisine

succès assuré avec ces biscottes apéritives

Par Coco77

Biscotte apéritive

Ingrédients

2 oeufs entiers

70gr de lait

400gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

120gr de beurre salé

3 càs d'huile d'olive

80gr d'olives dénoyautées

2 càs de persil

50gr de pistache

60gr de câpres

Mettez le beurre en morceaux dans  le  bol et réglez 5min/100°/vit1. Ajoutez la farine, le lait les oeufs l'huile la levure et mixez 20sec/vit6.Ajoutez les olives , les câpres  et  les  pistaches formez un long boudins en travaillant la pâte en refarinant si nécessaire , réfrigérez le  boudin au moins  1 heure .

018-copie-1.JPG

Au bout de ce temps coupez en biscotte de 1 cm d'épaisseur et placez-les  sur une plaque  à patisserie ou autre,

019.JPG

enfournez à four Chaud à 180° pendant 30minutes!

Servez seul ou accompagné d'une tapenade!

021.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog