Recette pour : 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Je vous propose une recette pour ensoleiller les jours de printemps qui ont un peu trop un goût d’hiver.
L’oignon, plein de bonnes choses pour notre santé, et pourtant si souvent relégué aux rôles de figuration méritait bien d’interpréter la vedette de ma recette. Il englobe le reste des ingrédients jouant merveilleusement sur d’agréables saveurs sucrées-salées. Ce petit plat sans gluten plaira à tous les amoureux du soleil.
Allez, je vous invite pour un petit voyage des papilles en vue d’appeler l’astre solaire qui nous fait parfois encore faux bond en cette période!
La recette :
Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : oignons farcis à la polenta. Bonne visite!
- Préparation de l’oignon farci à la polenta
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Entre nous :
Et vous l’oignon, vous l’aimez, un peu beaucoup, passionnément, pas du tout?
Utilisez-vous la polenta pour farcir des légumes?