Salade de concombre épicé

Par Wimzie
Cette salade a été un véritabe coup de coeur chez nous! Croquante, savoureuse, goûteuse, délicieuse... Alouette ;)  J'ai suivi les modifications de Lexibule! Elle a vu juste car ce fut un succès! À refaire!
Salade de concombre épicé
Préparation: 10 minutes
Portions: 6
Source: Recettes Québécoises
Ingrédients
1 concombre anglais coupé en tranches
1 oignon moyen coupé en dés (moi la moitié d'un oignon émincé finement)
Quelques tomates cerises coupées en deux (Pour ma part beaucoup!)
5 c. à soupe d'huile (moi olive)
2 c. à soupe de vinaigre (moi vinaigre de riz)
1 c. à soupe de jus de citron (moi un peu plus)
1 c. à soupe de sucre
1 gousse d'ail hachée finement
Sel, poivre au goût
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
**Suggestion de Lexibule: 1 c. à thé d'épices italienne (Pour ma part ce fut de l'origan et de la marjolaine)

Préparation
Dans un bol, bien mélanger ensemble l'ail écrasé, le sel, le poivre noir moulu, le vinaigre de cidre, le sucre, l'huile et la sauce Worcestershire. Ajouter les tranches de concombres, l'oignon et les tomates, puis remuer délicatement.
POUR IMPRIMER LA RECETTE