Magazine Cuisine
Parce qu'il n'est pas trop tard pour faire votre stock d'oeufs en chocolat pour Pâques, voici une petite sélection qui vous facilitera la tâche! Et oui, il y en a pour tous les budgets...
___________
Because it's never too late to make a chocolate egg stock for Easter, here's a selection that will help you choose! And yes, there are eggs for everyone's budget...
1. Christophe Roussel - 16.20 €
2. Lenôtre - 38 €
3. Eric Kayser - 32 €
4. A La Mère de Famille - 47 €
5. Roberto Cavalli pour Caffe Giacosa - 49 €
6. Hédiard - 450 € (non je ne me suis pas trompée de prix, celui-ci est recouvert de poudre d'or et n'existe qu'en 4 exemplaires! / no, I'm not mistaken, this one's covered in gold powder and exist in only 4 specimen)
7. Ladurée - 26 €
8. Claude Ducrozet pour le Fouquet's Barrière - 38/58 €
9. Monoprix - 24.30 €