- 8% soit 4g d'Olivem 1000 (permet des émulsions fines et pénétrantes, hydratantes longue durée, émollientes, et à la libération progressive des actifs)
- 12% soit 5.5g d'Huile végétale d'Abricot BIO (huile illuminatrice, régénérante, revitalisante, tonifiante, hydratante, émolliente)
- 12% soit 5.7g d'Huile végétale de Coton BIO (favorise la formation des membranes cellulaires de la peau, toucher sec et soyeux, apporte nutrition à la peau sans laisser de film gras)
- 5% soit 2.3g d'Huile végétale de Buriti(huile lumineuse, apporte bonne mine et favorise le bronzage, antioxydante et émolliente)
- 30% soit 13g de Jus d'aloe vera Natur'aloe à filtrer (Excellent hydratant, nutritif, cicatrisant cutané, apaisant, stimule la synthèse du collagène et de l'acide hyaluronique, purifiant et protecteur)
- 12.2% soit 6.1g d'Hydrolat de carotte BIO ( favorise le renouvellement et la croissance des cellules de la peau, anti inflammatoire, tonique, revigore les teints ternes)
- 12.2% soit 6.1g d'Hydrolat de citron BIO (éclaircit et illumine le teint, tonique, resserre les pores, purifiant)
- 5 % soit 2.5 ml de Miel Les vergers de Picardie (cicatrisant, hydratant, adoucissant, régénérant, empêche le développement des bactéries, lutte contre les inflammations)
-
- 1.4 % soit 23 gouttes d'Extrait aromatique Ananas (mmh, j'adore avec la pêche)
- 1 % soit 17 gouttes d'Extrait aromatique Pêche (rrrrh !)
- 0.6% soit 10 gouttes de conservateur Cosgard
MODE OPÉRATOIRE :
1/ Avant de me lancer dans la confection de ma crème, je prépare les ingrédients, je désinfecte le plan de travail, le matériel, le pot pour la crème, et mes mains :
Après un premier essai sur la peau du visage, la peau est toute douce, bien hydratée, et toute belle ! Rien à dire. Et puis, j'adore l'association Pêche/Ananas :)