Magazine Cuisine

Zum Goldenen Kalb

Par Flo Bretzel @flobretzel
Zum Goldenen Kalb

Ami végétarien, passe ton chemin. Ce billet s’adresse avant tout aux amateurs de barbaque. Zum Goldenen Kalb à Munich, c’est le nouveau restaurant de viande, à la façon des Steackhouses new yorkaises. Lumières tamisées, nappes à carreaux rouges et à la carte Tbone, tartare ou encore rib eye steak. Si vous le souhaitez, vous pourrez choisir votre morceau de viande directement dans les vitrines réfrigérées. Viel Spaβ !

Mon grain de sel

Pour les viandes et grillades, deux autres adresses à Munich : Le Grill de la Künstlerhaus et l’incontournable Brenner Grill.

Mémo en V.O. : tartare de boeufdas Rindertartar

Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazine