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Cuisine de Normandie: Carré de porc au lard sauce au cidre

Publié le 18 avril 2011 par Jeunenormandie

Préparation: 20 minutes

Cuisson 90 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 carré de porc de 1kg

  • 4 tranche de lard demi-sel

  • 1 chou vert

  • 1 carotte

  • 1 oignon

  • 3 pommes

  • 3 feuilles de laurier

  • 1 branche de thym

  • 1 verre de cidre brut

  • 75 grammes de beurre demi-sel

  • huile

  • sel et poivre

Préchauffer le four th 7. Poser le carré de porc dans un plat. Saler, poivre et arroser d'huile.

Éplucher la carotte et l'oignon. Les couper en dés et les disposer autour du carré de porc. Verser un demi-verre d'eau sur les légumes.

Ajouter les feuilles de laurier et la branche de thym. Mettre au four et laisser cuire 60 minutes.

Pendant ce temps, nettoyer le chou. Oter les feuilles extérieures, le trognon et les grosses cotes et le couper en quatre et le cuire dans une grande marmite remplie d'eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutter le.

Éplucher les pommes


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