Quand je vais faire un tour sur le blog de mon amie Caroline, je craque sur tout ce qu'elle fait, et c'est en fouinant dans sa rubrique "gourmandises" que j'ai craqué sur ces cakes au citron.
Elle avait présenté ces cakes à l'occasion du jeu interblog, et elle devait piocher chez une autre amie commune Céline!!! le hasard fait bien les choses lol!!! Et devinez chez qui cette gourmandise a attéri???? Chez Stéphanie bien sûr!!!! euhhh La Marmotte et Mylie, pas de jalouses hein votre tour viendra ;)
1 pot de yaourt
1 pot de sucre
2 oeufs entiers
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
le jus d'un citron
le zeste d'un demi-citron
1 pincée de sel
1/2 pot d'huile (voir 1/4)
Préchauffer le four à 200°.
Fouetter les oeufs avec les sucres, le sel, le yaourt, le jus de citron et les zestes.
Incorporer progressivement la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter l'huile.
Verser dans les moules et parsemer d'amandes effilées.
Enfourner pour 20 minutes environ.