Magazine Cuisine

Petits bouchons au citron

Par Charmela

 CUISINE-2010-012-copie-2.JPG

Quand je vais faire un tour sur le blog de mon amie Caroline, je craque sur tout ce qu'elle fait, et c'est en fouinant dans sa rubrique "gourmandises" que j'ai craqué sur ces cakes au citron.

Elle avait présenté ces cakes à l'occasion du jeu interblog, et elle devait piocher chez une autre amie commune Céline!!! le hasard fait bien les choses lol!!! Et devinez chez qui cette gourmandise a attéri???? Chez Stéphanie bien sûr!!!! euhhh La Marmotte et Mylie, pas de jalouses hein votre tour viendra ;)

1 pot de yaourt

1 pot de sucre

2 oeufs entiers

3 pots de farine

1 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

le jus d'un citron

le zeste d'un demi-citron

1 pincée de sel

1/2 pot d'huile (voir 1/4)


Préchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs avec les sucres, le sel, le yaourt, le jus de citron et les zestes.

Incorporer progressivement la farine et la levure et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Ajouter l'huile.

Verser dans les moules et parsemer d'amandes effilées.

Enfourner pour 20 minutes environ.

CUISINE-2010-013-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte