Magazine Cuisine

Mug Cake au chocolat – d’Emma

Par Miss_souba @recettes2regime

Mug Cake au chocolat – d’Emma

Cette recette contient 3 tolérés

  • 1 oeuf
  • 1 bouchon d’édulcorant
  • 2cs de son d’avoine
  • 1 cs de chocolat en poudre dégraissé
  • 2 cs de lait écrémé en poudre
  • 3 à 4 cs de lait écrémé
  • 1 cc de levure chimique

Dans un mug assez grand (200ml ou plus) battre l’oeuf avec une fourchette, rajouter l’édulcorant liquide, le son d’avoine, le chocolat, la levure, le lait en poudre. Mettre ensuite 3 c.s. de lait liquide et vérifier la pâte. Elle doit être plutôt liquide mais pas trop. Si vous trouvez qu’elle est encore trop solide, rajoutez alors encore 1 c.s. de lait liquide. La pâte doit faire plus au moins la moitié du volume du mug. Mettre 3 min au microondes à pleine puissance (850W)

Merci Emma pour la recette dukanaute


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines