Pour un petit cours d'histoire sur la fabrication de l'Amarula je vous invite à aller visiter leur site! Très intéressant!
Ingrédients
1 1/2 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de sucre
1 pincée de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
1 tasse de brisures de chocolat noir
2 oeufs
2/3 tasse de crème sure ou de yogourt
200 ml d'Amarula
1. Préchauffer le four à 350 F et garnir les empreintes d'un moule à muffins de caissettes de papier.
2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure et les brisures de chocolat.
3. Dans un petit bol, mélanger les oeufs, la crème sure et l'Amarula.
4. Verser le mélange d'ingrédients liquides au mélange d'ingrédients secs et mélanger tout juste pour incorporer.
5. Verser l'appareil dans les empreintes du moule à muffins.
6. Cuire 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre des muffins ressorte propre.
(Source : à l'origine Charline Jacquinet modifié par Kiki)
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