De l’agneau en dessert au menu de la semaine de Pâques

Par France

Eh oui! De l’agneau en dessert pour le menu de la semaine de Pâques!

C’est un menu que Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi nous a offert l’an dernier comme menu de Pâques. Elle sert en plat principal de l’agneau mais aussi en dessert. ;-) Bizarre n’est-ce pas? Mais non, son agneau en dessert est une spécialité alsacienne qui est un biscuit (gâteau) en forme d’agneau 3 dimensions.

Donc le menu de Caroline se compose ainsi:

Entrée:
Nids de pommes de terre et oeufs de caille

Plat principal:
Côtelettes d’agneau marinées

Accompagnement:
Risotto aux asperges

Dessert:
Lamala

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre originale Une Joyeuse Pâques au menu ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Pour d’autres suggestions de menu consulter la catégorie Pâques.

Si vous désirez faire le petit agneau comme dessert vous pouvez peut-être utiliser le Moule 3-D Petit mouton que l’on retrouve dans ma boutique Aux arts de la table.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine et une très Joyeuse Pâques!