Comment resister à ses barquettes de fruits rouges dans les magasins? moi je ne peux pas....
Nos petits desserts de ce soir après avoir rapporté des cources une barquette de gariguette, de framboises et de mûres.
Le smoothie aux fruits rouges
Ingrédients pour 2:
150 g de fraises gariguettes
6 framboises
6 mûres
1 yaourt nature sucré
2 cuillère à soupe de sucre rose à la fraise
Mixer le tout et disposer dans des petits verres.
Reservez au frais jusqu'à dégustation
La salade de fruits rouges
Ingrédients pour deux coupes:
100 g de fraises
14 framboises
10 mûres
du sucre rose à la fraise
Découper les fraises en dés. Mélanger avec 2 cuillère à café de sucre rose.
disposer au fond des coupes.
Sucrer les mûres et les framboises, ajouter les framboises et les mures dans les coupes. soupoudrer une cuillère à café de sucre rose.
Reservez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour le sucre que j'utilise: il s'agit d'un sucre que j'avais fait pour les paniers gourmands de noël
Il est composé de sucre semoule classique, une goutte d'extrait de fraise et une pointe de couteau de colorant rouge cerise en poudre.
Il est rose pâle dans son pot mais des qu'on le met au contact d'un liquide il devient fushia... c'est superbe, j'adore....