Magazine Cuisine

Tarte mascarpone noix de coco

Par Fatima

Une petite tarte aujourd'hui ;-)

 

DSC09844.JPG

Ingrédients :

Pâte sablée

- 250g de farine

- 110 g de beurre

- 1 gros oeuf

- 50g de sucre

- 4 cuillères à soupe de noix de coco

Appareil

- 250g de mascarpone

- 2 oeufs

- 150g sucre

- des rondelles d'ananas

- 100g de noix de coco

- 1 sachet de vanille

- 2 cuillères à soupe de jus d'ananas

 

DSC09859.JPG

Pâte : Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail avec la noix de coco et le sucre. Ajouter le beurre  coupé en morceaux. Sabler du bout des doigts.

Disposer à nouveau en fontaine et ajouter l'oeuf. Malaxer la pâte afin de l'homogénéiser. Laisser reposer au frais 30 minimum.

Appareil : Battre les 2 oeufs avec le mascarpone jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter les sucres, le jus d'ananas et la noix de coco. Réserver.

Etaler la pâte sur un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette.  Verser l'appareil sur la pâte, disposer des rondelles d'ananas sur l'appareil et mettre au four environ 30 min.

Bonne dégustation!!!!

DSC09858.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine