Une petite tarte aujourd'hui ;-)
Ingrédients :
Pâte sablée
- 250g de farine
- 110 g de beurre
- 1 gros oeuf
- 50g de sucre
- 4 cuillères à soupe de noix de coco
Appareil
- 250g de mascarpone
- 2 oeufs
- 150g sucre
- des rondelles d'ananas
- 100g de noix de coco
- 1 sachet de vanille
- 2 cuillères à soupe de jus d'ananas
Pâte : Disposer la farine en fontaine sur le plan de travail avec la noix de coco et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Sabler du bout des doigts.
Disposer à nouveau en fontaine et ajouter l'oeuf. Malaxer la pâte afin de l'homogénéiser. Laisser reposer au frais 30 minimum.
Appareil : Battre les 2 oeufs avec le mascarpone jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter les sucres, le jus d'ananas et la noix de coco. Réserver.
Etaler la pâte sur un moule, la piquer à l'aide d'une fourchette. Verser l'appareil sur la pâte, disposer des rondelles d'ananas sur l'appareil et mettre au four environ 30 min.
Bonne dégustation!!!!