Magazine Cuisine

Merci qui?... Merci maman et merci...

Par Coco77

La brioche filante

inspiré par CHARMELLA

Ingrédients

500gr de farine

250gr de lait

1 càc de sel

60gr de sucre

2 càc de levure sèche

70gr de beurre

Mettez  le  lait et le beurre dans  le  bol du momix avec  la levure programmez 2min/37°/vit1.

Ajoutez ensuite la farine le sel le sucre et programmez  2min30/bol fermé/épis.

Sortez votre pâton travaillez-le sur le plan de travail. Puis laissez-le doubler de volume sous torchon.

Dégazez le pâton et façonnez comme vous voulez, moi en 4 baguettes !! Laissez  pousser encore 20 minutes.

Badigeonnez un peu de lait et enfournez  à four chaud  à 220° 20min.

004-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines