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Sablés surprises

Par Daudrey

Des sablés à la vanille, que j'ai recouvert de chocolat blanc et noir, pour qu'ils soient encore plus gourmands !

J'ai utilisé :

- 250 g de farine

- 125 g de sucre

- 100 g de beurre tempéré

- 2 cuillères à café de vanille liquide

- 1 oeuf

- un peu de chocolat noir

- un peu de chocolat blanc

Dans un saladier, fouetter le beurre, le sucre et l'oeuf pour obtenir une texture crémeuse.

Ajouter alors la farine, puis mélanger rapidement du bout des doigts.

Former une boule que vous allez aplatir. Filmer la pâte, et la mettre 2 h au frigo.

Etaler sur une épaisseur de 3 mm environ, puis découper à l'aide d'emporte-pièces.

Cuire 10 minutes dans un four à 180°C.

Laisser refroidir avant de tremper les sablés dans le chocolat fondu.

Une fois trempés dans le chocolat, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour une heure minimum.

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Avec cette recette, je participe au concours Tea time Party organisé sur le blog Cuisine d'ici et d'ailleurs.

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Avec cette recette, je participe aussi au concours "Faîtes-nous fondre" organisé sur le blog de Julie.

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