Des sablés à la vanille, que j'ai recouvert de chocolat blanc et noir, pour qu'ils soient encore plus gourmands !
J'ai utilisé :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre tempéré
- 2 cuillères à café de vanille liquide
- 1 oeuf
- un peu de chocolat noir
- un peu de chocolat blanc
Dans un saladier, fouetter le beurre, le sucre et l'oeuf pour obtenir une texture crémeuse.
Ajouter alors la farine, puis mélanger rapidement du bout des doigts.
Former une boule que vous allez aplatir. Filmer la pâte, et la mettre 2 h au frigo.
Etaler sur une épaisseur de 3 mm environ, puis découper à l'aide d'emporte-pièces.
Cuire 10 minutes dans un four à 180°C.
Laisser refroidir avant de tremper les sablés dans le chocolat fondu.
Une fois trempés dans le chocolat, laisser refroidir à température ambiante avant de mettre au frigo pour une heure minimum.
![Sablés surprises IMG_1644ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-l2PUee.jpeg)
![Sablés surprises IMG_1637ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-b0kgqa.jpeg)
![Sablés surprises IMG_1625ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-8yiQ9t.jpeg)
![Sablés surprises IMG_1622ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-8JFR2o.jpeg)
![Sablés surprises IMG_1612ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-uyZEFM.jpeg)
![Sablés surprises IMG_1611ok](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-qIo8bt.jpeg)
Avec cette recette, je participe au concours Tea time Party organisé sur le blog Cuisine d'ici et d'ailleurs.
![Sablés surprises Concours_Tea_Time_Party___04_Avril_au_15_Mai](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-5Om9lp.jpeg)
Avec cette recette, je participe aussi au concours "Faîtes-nous fondre" organisé sur le blog de Julie.
![Sablés surprises 63190062_p](https://media.paperblog.fr/i/438/4384125/sables-surprises-L-djs1RS.jpeg)
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !
Rejoignez la page Facebook ici !
N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.