Une recette très simple, rapide qui fera des heureux pour un thé, un goûter ou pour un moment de grignotage gourmand
à conserver dans une boite métallique .
Ingrédients
175g de farine T65
75 g de farine de riz
100 g de sucre glace
100 g de beurre en petits cubes
1 oeuf entier
2 cuillères à soupe de crème liquide
Préparation
Fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Au robot ajouter au mélange oeufs battu sucre les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Ajouter le beurre coupé en cubes, les farines, pétrir quelques secondes.
( si vous n 'avez pas de farine de riz, utilisez tout simplement la même pour la confection des biscuits)
Rassembler la pâte en boule la fariner légèrement et laisser reposer au frigo entre 1/2 et 1 heure.
Préchauffer le four à 150°
Abaisser la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce découper les biscuits, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée.
Mettre au four grille du milieu
CUISSON 30 mn 150°