Petits Biscuits secs Simples ...

Par Angy38

Une recette très simple, rapide qui fera des heureux pour un thé, un goûter ou pour un moment de grignotage gourmand

à conserver dans une boite métallique .


Ingrédients

175g de farine T65

75 g de farine de riz

100 g de sucre glace

100 g de beurre en petits cubes

1 oeuf entier

2 cuillères à soupe de crème liquide


Préparation

Fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Au robot ajouter au mélange oeufs battu sucre les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Ajouter le beurre coupé en cubes, les farines, pétrir quelques secondes.

( si vous n 'avez pas de farine de riz, utilisez tout simplement la même pour la confection des biscuits)

Rassembler la pâte en boule  la fariner légèrement et laisser reposer au frigo entre 1/2 et 1 heure.

Préchauffer le four à 150°

Abaisser la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce découper les biscuits, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée. 

Mettre au four grille du milieu

CUISSON 30 mn 150°