Magazine Cuisine

Petits Biscuits secs Simples ...

Par Angy38

 

bjrtournesol.gif

Une recette très simple, rapide qui fera des heureux pour un thé, un goûter ou pour un moment de grignotage gourmand

à conserver dans une boite métallique .

petits-biscuits-secs20.jpg

barre-verte2.gif

Ingrédients

175g de farine T65

75 g de farine de riz

100 g de sucre glace

100 g de beurre en petits cubes

1 oeuf entier

2 cuillères à soupe de crème liquide

Petits biscuits secs

barre-verte2.gif

Préparation

Fouetter l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse

Au robot ajouter au mélange oeufs battu sucre les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

Ajouter le beurre coupé en cubes, les farines, pétrir quelques secondes.

( si vous n 'avez pas de farine de riz, utilisez tout simplement la même pour la confection des biscuits)

Rassembler la pâte en boule  la fariner légèrement et laisser reposer au frigo entre 1/2 et 1 heure.

Préchauffer le four à 150°

Abaisser la pâte au rouleau sur 1/2 cm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce découper les biscuits, les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou une toile siliconée. 

Mettre au four grille du milieu

CUISSON 30 mn 150°

Petits-biscuits-secs-3-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angy38 492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines