Cette recette contient 1 toléré
Pour le pain :
- 2cs de son d’avoine
- 1cs de son de blé
- 1cc de levure chimique
- 2cs de fromage blanc 0%
- 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf
Garniture :
- 1 oignon
- 1cc de curry
- salade verte
- 1 tomate
- 1cs de cancoillotte
- 2 tranches de blanc de poulet
- Ketchup dukan
Faire deux pains Dudu en forme ronde à cuir au mico-onde, coupez en deux afin d’avoir 4 petits-pain. Grillez-les quelques minutes avec le grille pain. Epluchez et coupez l’oignon en rondelles, faites le revenir dans une poêle avec un peu d’eau et le curry. Lavez et coupez la tomate en rondelles, lavez la salade. Diposez sur une assiette les tranches de pain, tartiner de concoilotte, posez les rondelles d’oignon puis de tomate, la salade. Sur deux des pain, dispoez une tranche de blanc de poulet puis un peu de ketchup. Recouvre de l’autre moitié de pain et savourez
Sa note dukanienne: c’est une recette tiré du livre « La méthode Dukan illustrée«
Merci Emma, si vous n’avez pas eu le temps de faire votre propre ketchup, utilisez le ketchup light (1cs) mais ca sera considéré comme 1 toléré supplémentaire
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Your email: