Magazine Cuisine

Gratin Courghinois

Par Miss_souba @recettes2regime

Gratin Courghinois

Cette recette contient 1 toléré

Pour 1 personne

  • 1 ou 2 courgette(s)
  • 25cl de lait écrémé
  • 1 portion de fromage allégé de votre choix (30g)
  • sel, poivre et muscade

Couper en rondelles les courgettes et alterner dans un plat allant au four: courgette, sel, poivre, muscade et fromage. Alternez autant de fois que vous avez d’ingredients, en terminant par une couche de fromage et recouvrir de lait

Mettre au four pendant 20-30mn

Ma note dukanienne: Très bon! ok c’est pas des pommes de terre mais une autre facon de manger ses courgettes ^^

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte