Oeufs de cailles et saumon fumé en gelée
Ingrédients
200 ml d'eau
1/2 sachet de gelée au madère ± 12 g
des oeufs de caille autant que de convives ou d'alvéoles sur votre plaque
120 g de saumon fumé
2 à 3 branches d'aneth ciselée
Préparation 20 mn
Cuisson 4 mn
vous pouvez préparer la veille
Dans une casserole faites chauffer 200 m
l d'eau pendant 1 mn à 75O watts. Ajoutez la gelée et mélangez
à l'aide d'un fouet puis laissez tiédir.
Dans une autre casserole faites cuire les oeufs de caille
dans de l'eau bouillante pendant 3 mn.
Refroidissez les immédiatement et écalez-les.
Hachez en 2 fois le saumon fumé
Posez un moule à Muffins, disposez dans chaque alvéole,
un pu d'aneth ciselé, 1 oeuf de caille puis du saumon fumé haché.
Coulez la gelée dans les alvéoles et faites prendre
au réfrigérateur au moins 8 heures et déguster.
Mes idées, :
vous pouvez mettre un peu de crevettes décortiquées si vous préférez
.