Magazine Cuisine

Magret de canard aux légumes Provençaux !!!

Par Naty44190

Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!!

  

100_1319.JPG

- du magret

- des tomates

- des lamelles de poivrons 

- des pommes de terre

- du sel , du poivre

- des herbes de Provence 

-  de l'ail

J'ai préparé des tomates provençales tout simplement, coupé la tomate en deux et ajouté dessus , de l'ail coupé finement , du sel , du poivre et un peu d'herbe de Provence.

Coupez des lamelles de poivron que vous mettez tout simplement dessus le barbecue.

Des pommes de terre enroulées dans du papier alu mis dans le barbecue ou l'on met l'eau. 

    

100_1323.JPG
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte