Magazine Cuisine

Mousse au chocolat blanc... mouseuse

Par Linaryan

 Je participe avec cette recette au jeu

"Recettes de Sunshine pour le jeu de blogs"

sur le forum ...

Sans_titre_2

IMGP0541

Ingrédients :

  • 300 gr de Chocolat blanc
  • 200 ml de Crème fouettée
  • 200 ml de Lait
  • 180 gr de sucre.
  • 4 oeufs


Préparation :


1/ Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait, laisser refroidir.

2/ Avec un batteur électrique, battre les jaunes d'oeuf et le sucre et ajouter au chocolat fondu puis re-mélanger.

3/ Ajouter la crème fouettée et les blancs d'oeufs en neige, mélanger doucementjusqu'à obtenir un mélange homogène.

4/ Au moment de servir décorer avec des pistaches concassés

IMGP0545


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Linaryan 391 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines