1 sachet de levure chimique 1 yaourt nature
200 g de chocolat @ la pralinoise2 cuillères à soupe de lait50 g de pralinoisedes vermicelles au chocolat sucre glace
Battre les blancs en neige réserver Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, mettre le yaourt nature ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau, ajouter la levure, farine, amandes, battre @ nouveau. Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.
Pendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat pralinoise, avec le lait mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir
Partagez la pâte en deux, incorporez la moitié du chocolat pralinoise fondu à l'une des deux moitiées en mélangeant soigneusement. A l'aide de deux cuillères, remplissez le moule couronne (beurré et fariné) en alternant la pâte nature ensuite la pâte chocolatée au milieu en on recouvre à nouveau de la pâte nature. faites un tourbillon pour faire un marbré. Mettre le moule au four et faites cuire 30 mn à thermostat 6Une fois cuit attendre qu'il refroidisse pour le démouler
Le démouler et le glacer avec les 50 g de chocolat pralinoise restant, parsemer de vermicelles en chocolat et laisser sécher. Saupoudrez de sucre glace découper en parts et Servir.....
Bon Appétit.....
Bonne Soirée ....