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MarbrĂŠ moelleux Ă  la pralinoise

Par Marrakechdelices
 
 
Bon week end à tous ;)
 
 
marbré
marbré
 
 
 
4 oeufs
150 g de farine T45 fluide
100 g d'amandes en poudre
100 g  de sucre
100 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique 
1 yaourt nature

200 g  de chocolat @ la pralinoise
2 cuillères à soupe de lait
50 g de pralinoise
des vermicelles au chocolat
sucre glace
 

 
 
Battre les blancs en neige réserver
 
Dans le bol du robot mettre les 4 jaunes d'oeuf + le sucre battre jusqu'à blanchissement, mettre le yaourt nature ensuite ajouter le beurre, battre à nouveau, ajouter la levure, farine, amandes,  battre @ nouveau.
 
Ajouter les blancs d'oeufs, mélanger délicatement.

 Pendant ce temps, dans une casserole mettre les 200 g de chocolat pralinoise, avec le lait mélanger délicatement jusqu'à que le mélange fonde, laisser refroidir

  
 
Partagez la pâte en deux, incorporez la moitié du  chocolat pralinoise fondu à l'une des deux moitiées en mélangeant soigneusement.  
  
 

MarbrĂŠ moelleux Ă  la pralinoise

A l'aide de deux cuillères, remplissez le moule couronne  (beurré et fariné) en alternant la pâte nature ensuite la pâte chocolatée au milieu en on recouvre à nouveau de la pâte nature. faites un tourbillon pour faire un marbré.
  
Mettre le moule au four et faites cuire 30 mn à thermostat 6
 
 
cakes

  

Une fois cuit attendre qu'il  refroidisse pour le démouler 
 
 
 

 

cake

Le démouler et le glacer avec les 50 g de chocolat pralinoise restant, parsemer de vermicelles en chocolat et laisser sécher.   
 
 
 
 
 
cakes
 
 
 
Saupoudrez de sucre glace découper en parts et Servir.....
 
 
 
cake
 
 

Bon Appétit.....

 

 

gateau

Bonne Soirée  ....


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