Ayant dans l’idée de faire une charlotte ou un tiramisu j’achète régulièrement des boudoirs. Dernièrement je me suis retrouvé avec beaucoup trop de boudoirs !!!
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J’ai donc fait pour un gouter d’un dimanche un « boudoir- pudding » inspiré de mon brioche and butter , l’occasion pour ma fille de m’aider avec un gâteau vraiment pas compliqué. Ce dessert est rapide et excellent.
Pour vous régaler il vous faut :
boudoirs ( au moins une boite)
75 g de sucre roux
3 oeufs battus
75 cl de lait
25 cl de crème liquide
125 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180 °c . Disposez les boudoirs dans un plat à gratin. Mélangez les œufs battus avec le sucre, le lait, la crème et les pépites de chocolat. Versez ce mélange sur le plat. Enfournez pendant 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la crème soit prise et que l’ensemble soit bien doré. Ce pudding se mange tiède ou froid.
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![Boudoir-pudding IMG_5810_](http://media.paperblog.fr/i/438/4382010/boudoir-pudding-L-wYgIyk.jpeg)
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