Cette recette contient 1 toléré
pour la pate
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe maïzena
- 1 cuillère à soupe fromage blanc 0%
- 1 cuillère à café levure
Pour la farce
- 1 steack haché de boeuf 5%MG
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- harissa ou tabasco
- paprika
- sel poivre
Preparer la pita en melangeant tous les ingredients. Reserver
Mettre dans une poele l’oignon emincé, faire dorer doucement
Ajouter le steack en petit morceaux.
Couper la tomate et le poivron (enlever la peau) en petits dés et les ajouter a la preparation
Mettre les epices suivant votre gout. Reserver
Puis remettre la pita dans la poele pour la rechauffer et mettre par dessus la garniture
Rabater un coté et servez…
Merci Mary
Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog
Your email: