Magazine Cuisine

Pita mexicaine – de Mary

Par Miss_souba @recettes2regime

Pita mexicaine – de Mary

Cette recette contient 1 toléré

pour la pate

  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe maïzena
  • 1 cuillère à soupe fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à café levure

Pour la farce

  • 1 steack haché de boeuf 5%MG
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • harissa ou tabasco
  • paprika
  • sel poivre

Preparer la pita en melangeant tous les ingredients. Reserver

Mettre dans une poele l’oignon emincé, faire dorer doucement

Ajouter le steack en petit morceaux.

Couper la tomate et le poivron (enlever la peau) en petits dés et les ajouter a la preparation

Mettre les epices suivant votre gout. Reserver

Puis remettre la pita dans la poele pour la rechauffer et mettre par dessus la garniture

Rabater un coté et servez…

Merci Mary

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte