Magazine Cuisine

Tartine au rocamadour

Par Magalicuisine

utiliser des grandes tranches de pain, pour moi j'ai pris du pain pour tartine trouvé à Grand Frais.

frotter l'ail sur la tartine, déposer des tomates concassées, puis du jambon cru, des champignons de Paris, des morceaux de rocamadour ( fromage de chèvre )et olives noires.

Faire chauffer au four environ 15 minutes.

Demain je vous donnerais une autre idée de garniture.

DSC07686

DSC07688

DSC07699

DSC07701

Posté par magalicuisine à 07:30 - petit plat pour un soir - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : champignons, jambon, olives
  • WRAP ENCORE ET ENCORE
  • COURONNE DE JAMBON
  • CREPES POIREAUX JAMBON
  • WRAP POUR UN SOIR
  • QUICHE SANS PATE


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines