Aux carambars!! obligé vous allez aimer!!

Par Coco77

COOKIES

Ingrédients


140Gr de farine

45Gr de beurre de cacahuètes
40Gr de beurre moux
70Gr de sucre roux
40Gr d'oeuf battu
1/2càc. de levure chimique
1 pincée de sel

7 carambars caramel
30Gr de noisette en poudre 


Dans un saladier,ou le robot du thermomo  battre les beurres avec le sucre roux et le sel vit 2/ 10min  Au bout de  2min ; Ajouter l'oeuf battu et incorporer la levure puis la farine petit à petit en suivant.

Ajouter la poudre de noisette et les carambars  (au préalables coupés en morceaux) à la pâte.
Former un boudin d'environ 20 cm de long,  et placer au réfrigérateur 1h30 minimum.

Préchauffer le four à 200°C.

Sortir la pâte du frigo.

Couper ensuite le boudin en tronçons d'1/2 cm, puis formez des  boules entre vos mains.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer les cookies.

Enfourner pour 9 à 10 minutes, les cookies sont encore un peu mous à la sortie du four, c'est normal, ils durciront  en refroidissant.

  Les préférés de ma grande, Marion ,:" cha colle aux dents ch'est crop bon  manman"!!!!