Magazine Cuisine

Aux carambars!! obligé vous allez aimer!!

Par Coco77

COOKIES

Ingrédients


140Gr de farine

45Gr de beurre de cacahuètes
40Gr de beurre moux
70Gr de sucre roux
40Gr d'oeuf battu
1/2càc. de levure chimique
1 pincée de sel

7 carambars caramel
30Gr de noisette en poudre 


Dans un saladier,ou le robot du thermomo  battre les beurres avec le sucre roux et le sel vit 2/ 10min  Au bout de  2min ; Ajouter l'oeuf battu et incorporer la levure puis la farine petit à petit en suivant.

Ajouter la poudre de noisette et les carambars  (au préalables coupés en morceaux) à la pâte.
Former un boudin d'environ 20 cm de long,  et placer au réfrigérateur 1h30 minimum.

Préchauffer le four à 200°C.

Sortir la pâte du frigo.

Couper ensuite le boudin en tronçons d'1/2 cm, puis formez des  boules entre vos mains.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y déposer les cookies.

Enfourner pour 9 à 10 minutes, les cookies sont encore un peu mous à la sortie du four, c'est normal, ils durciront  en refroidissant.

004-copie-2.JPG

  Les préférés de ma grande, Marion ,:" cha colle aux dents ch'est crop bon  manman"!!!!

006-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines