- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 50 g de Noix décortiquées
- 1 Betterave(s) rouge(s)
- 1 cuillère(s) à café de Moutarde de Dijon
- 4 Poireau(x)
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile de noix
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin blanc
Otez la peau des betteraves et coupez-les en dés.
Coupez la base des poireaux et le haut des feuilles puis fendez-les dans toute la longueur.
Passez-les sous l'eau, essuyez-les dans un torchon et coupez-les en rondelles. Mettez-les à cuire 15 minutes à la vapeur.
Laissez refroidir puis versez dans un saladier les poireaux et les betteraves.
Dans un bol, mélangez la moutarde et le vinaigre avec les noix hachées, puis ajoutez les 2 huiles.
Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
Versez sur la salade.