Une petite recette tout ce qu'il y a de plus simple, que tout le monde a du faire une fois, mais qui avait sa place ici aussi !
Les fraises arrivent dans les rayons et faut en profiter, pour moi je les aime comme ça, mais trop souvent elle manque d'un peu de sucre, et du coup en salade ça change tout ! Et avec un édulcorant c'est parfait, mais un bon édulcorant !!
4-6 personnes selon le moment :
500g de fraises
4 grosses feuilles de basilic
poivre assaisonné Mc Cormick
3cs de canderel en poudre
2-3cs d'eau froide
Equeuter les fraises, les laver et les couper en cubes. Déposer les fraises dans un grand bol, ajoutez le basilic ciselé et 3-4 tombée de poivre assaisonné.
Mélanger et ajoutez la canderel et l'eau, mélanger a nouveau et garder au frais minimum 2 heures.
Et oui, c'est prêt !! Reste à déguster, pour les gourmands avec de la crème peut-être ou seul après un bon repas...
Le poivre donne un petit plus surprenant avec les fraises, mais il ne faut pas en abuser, ça gâcherait le goût des fraises.
Et pour les gourmands qui partent en pic-nic : la version en bocal est idéal ...