Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour la pâte à crumble :
- 250 g de farine
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
Pour la garniture :
- 800 g de fraises
- 100 g de goji
- 50 g de sucre semoule
- 2 cuillères à soupe de Grand-Marnier
Préparation :
Faire tremper le goji environ 1h pour le rendre moelleux.
Préparer les fraises et les couper en deux.
Mettre dans un saladier les fraises et le goji avec le sucre semoule et le Grand-Marnier. Mélanger.
Pour la pâte à crumble : mélanger la farine, le sucre roux et le beurre préalablement découpé en petits morceaux. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.
Beurrer un plat allant au four et y déposer la préparation aux fruits. Ensuite recouvrir de la pâte à crumble.
Enfourner de 20 à 25 minutes à four moyen.
Déguster tiède ou froid.
Retour sur goji bio
Nos autres recettes aux baies de goji