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Bifinhos panados (steaks panés)

Par Silvi

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Une recette que j'ai pris  aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"

Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je prefere la dinde ou le poulet , ensuite vous pouvez les panés et les faire frire plus tard en les laissant au frigo quelques heures, ou au congélateur plusieurs semaines , ou les faire tout de suite a nous  le choix selon notre organisation , autre chose on peu les manger chauds ou froids donc c'est aussi super pour picnics ou sorties en famille !

Je les coupe en morceaux moyen, j'arose de jus de citron, le sel, ail ( en poudre ou haché)et une pincée de noix de muscade , les feuilles de laurier, je laisse mariner toute la nuit, ou quelques heures

Ensuite on les passe dans la farine pour sécher un peu , dans l'oeuf et la chapelure, congeler ou faire frire dans l'huile chaud si vous voulez les consomer tout de suite !Servir avec une bonne salade ou du riz !

Pour ma chapelure je fais toujours maison maintenant , en faite tout les morceaux de baguette qui me reste defois je les laisse bien secher a l'air libre quelques jours ,sans sac je couvre a peine avec un linge ,ensuite il ne vous reste plus qu'a passer le pain dans le robot !

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