Magazine Cuisine
Voilà c'est à nouveau les vacances , nous allons pendre la route avec plaisir pour retourner en France pour 10 jours dans le Nord , au Touquet , pour voir notre famille , nos copains . Je ne vais pas râter un seul marché , je crois que c'est un de mes plaisirs des vacances , acheter les fromages de la région , les légumes des producteurs locaux , manger des rattes , du poisson ...
Voici des photos de la plage du Touquet où nous ferons de belles et grandes promenades ...
N'ayant pas de connexion internet pendant les vacances , j'ai programmé des articles avec des bonnes idées pour Pâques : des asperges , une épaule d'agneau , des babas à l'orange et encore d'autres bonnes recettes ...
Tout un programme bien alléchant . Dans la voiture au retour je n'oublierai pas les produits de la conserverie de la Belle-Illoise et surtout les sardines sans arrêtes . Elles me permettent de réaliser une délicieuse "tartinade " pour les apéritifs.
pour une boîte de sardines :
1 boite de sardines à l'huile d'olive sans arrêtes
2 cuil à soupe de Philadelphia
de l'aneth
le zeste d'un citron
Dans le bol du mixeur , mettez tous les ingrédients , mixez longuement pour obtenir une mousse de sardines onctueuse et bien homégène . Filmez si vous la mettez au frais . Servez avec des crackers.