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Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

Par Miss_souba @recettes2regime

Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

  • 1 pavé de saumon
  • 2 petits filets de cabillaud
  • qques crevette
  • qques moules
  • qques noix de st jacques
  • 1 blanc de poireau
  • mélange de légumes émincés en sachet surgelés ( courgettes,navets,carottes)
  • sel,ail,persil
  • 1 sachet de colorant alimentaire
  • 1 cs de maïzena
  • 1 cs de vin blanc
  • 250 ml de lait écrémé
  • curry bombay

pour les pâtes:

  • 2 oeufs
  • 2 cs de lait en poudre
  • 2 cs de Protifar
  • 1 pincée de sel

faire revenir les poissons coupés en morceaux.ajouter les fruits de mer.assaisonner avec le sel,l’ail et le persil.
dans un shaker, mélanger le lait avec la maïzena et le colorant.verser sur la préparation.ajouter le vin blanc.
émincer le poireau et le rajouter à la préparation avec les autres légumes surgelés.saupoudrer de curry et laisser mijoter.rajouter un peu d’eau si nécessaire.

pour les pâtes:
mixer tous les ingrédients.étaler sur une assiette et faire cuire au micro onde pdt 2 mn.à la sortie du micro onde, rouler la pâte comme une crêpe et couper en lanières.faire bouillir une casserole d’eau avec un bouillon dégraissé et y jeter les pâtes.laisser cuire qques mn.

Merci Adeline

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