Farandole de mini tartelettes 2
Ingrédients
1 pâte brisée étalée ± 230 g
Garnitures au choix
Préparation 15 mn
Cuisson 8 mn
Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C, sans la grille
Posez la pâte sur une feuille à pâtisserie farinez et agrandissez-la
de quelques cm, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Découpez des cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte pièces
(Reprenez et étalez les chutes et refaire des cercles)
Foncez le moule à mini tartelettes,
piquez la pâte mettez votre préparation
et posez les moules à mini tartelettes sur la grille froide
du four et faites cuire 15 mm. Th 6/7 ou 200°C.
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Garniture au choix pour 1 moule à mini tartelettes
Fondue de poireaux et st jacques ou lardons
Lavez et découpez vos poireaux en julienne avec une ou deux échalotes,
salez et poivrez (peu se préparer la veille)
- Soit vous y mettez quelques lardons,
- Soit vous faites cuire des St Jacques 2 mn sur chaque face...
que vous placerez sur votre fondue de poireaux.
déposez votre préparation au moment de servir
sinon la pâte ramollirai la pâte ramollirai
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Préparation pour mini quiche
un peu de crème fraîche un ou deux oeufs suivant la quantité de tartelettes
et un de gruyère râpé, quelques dés de jambon
versez votre préparation sur vos tartelettes
et enfournez th 200°C 15 mn. environ suivant votre four
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Préparation pour celles qui préfèrent les légumes
1 courgette, 1 aubergine 1 poivron rouge, 1 échalote, sel poivre
coupez en petits dés tous vos légumes, les poêler quelques instants
garnissez vos tartelettes.
et enfournez th 200°C 15 mn. environ suivant votre four
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En voici une que l'on aime bien
quelques oignons que vous ferez confire,
un peu d'huile d'olive,
quelques noix concassées
mettre sur le fond de tarte un peu de moutarde, les oignons,
arrosez d'un peu d'huile d'olive ou d'huile de noix
parsemez de quelques noix concassées, et enfournez 15 mn....
servir avec une salade de votre choix